動物助養計劃 | 亞洲非牟利動物救援 – 動物領養中心

每位小毛孩來到ARC,亦得到大家支持同祝福,義工兵團與大家有著共同信念愛毛孩和尊重生命,ARC作為中轉站給被遺棄的毛孩一個容身之所。每位毛孩都有著不同的過去,昨天已逝,明天未知,珍惜今天,把握當下,才是最重要的。感謝有大家的支持,義工們付出真心,愛心和耐性幫助每位毛孩。而每當收到有新毛孩求助個案接手時,若有傷病毛孩需要治療亦是全靠基金去一直支援。
ARC的理念若得以延續,實有賴大家支援,讓我們繼續行下去。感恩有大家一直支持一直信任!

 

每月的恆常開支資料

場地每月租金+水/電費/糧食及醫療費雜項支出 $40000
感恩有您隨喜捐助
🏧中國銀行

中國銀行(香港)有限公司 : 012-889-2-002833-0

Paypal Me :
https://www.paypal.me/donatetonpvo

善心善行
造福毛孩
功德無量
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

↑↑ 前 ↑↑ 助養前【皮膚爛肉】 ↓↓後↓↓

 ↑↑ 前 ↑↑ 助養後    ↓↓後↓↓

 

↑↑ 前 ↑↑ 助養前  ↓↓後↓↓

 ↑↑ 前 ↑↑ 助養後    ↓↓後↓↓

 

在ARC領養動物不需要支付領養費用,請支持捐款以幫助更多被遺棄的動物。

即使被遺棄的毛孩子有殘缺、年老、抑或生病,ARC都會為牠們找一個家和照顧到終老,不殺不棄!

但現時ARC被遺棄動物當中都開始步入年老,亦有不少是長期病患,需不時服用特別的醫生處方糧、藥物、補充品等,每月的醫療開支十分沉重。

所以,我們需要的你支持才能幫助更多被遺棄的毛孩子。

捐款後請保留收據,把收據WhatsApp (92141178)給我們。

無論捐款數額多少,ARC皆衷心感謝你的支持。所有捐助不可用作扣稅用途。

 

本機構呼籲 :請支持領養,很多純種犬因為有繁殖價值而導致狗狗的一生也在繁殖場中度過。懇請教育下一代 【領養代替購買】。

 

請支持「動物助養計劃」

支持動物助養計劃,幫助年老的毛孩子可在ARC養老。

支持動物助養計劃,幫助生病的毛孩子可在ARC養傷。

想成為動物助養父母,參加【動物助養計劃】,幫助更多動物重獲新生!

幫助牠們從被遺棄的傷痛中康復過來,並慢慢適應新居。

I want to be an animal support parent and help more animals regain their lives! *

 

支持「動物助養計劃助養被遺棄 (小型犬/貓) 每月HKD$300

 

支持「動物助養計劃助養被遺棄(小型犬/貓) 每年HKD$3600 (每月300X12月)

 

支持「動物助養計劃助養一隻被遺棄(中型犬) 以每月HKD$500

 

支持「動物助養計劃助養一隻被遺棄 (中型犬) 以每年HKD$6000  (每月500X12月)

 

支持「動物助養計劃助養兩隻被遺棄 (中型犬) 以每月 $700

 

支持「動物助養計劃助養兩隻被遺棄(中型犬) 以每年 $8400 (每月700X12月)

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=UJZM2E24EEKUN

 

 

感謝 !!!  THANK YOU !!

自問愛心爆棚嘅你,快啲加入我們義工兵團,讓愛得以延續💗【如何加入做義工??】

 

 

。Facebook | 亞洲非牟利動物救援 ARC
。Website | http://www.arc.org.hk
。查詢電話 | 9691 9313
。WhatsApp | 9214 1178
。地址 | 新界屯門建發街11號好景工業大廈a座13樓1B
。開放時段 | 12:00 – 19:00 (星期一/二休息)