義工活動 寵物模特兒 – 義工兵團

義工們上下同心協力,積極、真心、決心在這個世界散播最好的種子,並肩建立一個自由、平等和富有同情心的社會。

義工們尊重動物生命,反對以金錢換取動物生命,以爭取動物福利為宗旨致力保護動物權益。

 

特別嗚謝 JET MAGAZINE

支持關愛被遺棄動物

今次拍攝選用被遺棄動物更顯愛心

 

【CAN YOU READ MY MIND?】屋內多少活動,都不及出去走走的自由快樂。一直為都市女生增添時尚生活氣息的Longchamp,就紐約地鐵禁止攜帶狗隻一事而得到啟發,今季特意找來法籍插畫師Clo'e Floirat,將鬼馬的狗狗圖案融入標誌性的‭‬Le Pliage手袋系列;更推出皮革拉帶、頸圈、絲巾和匙扣等寵物配飾,實行以藝術鼓勵大家多帶小毛孩外出,一起寵愛時尚‬。毛孩迷最不能錯過的,就是系列中一款全球限量發售500個,而香港只限售50個的Travel Bag,每個限量版均印有獨立編號。大家快啲click入下面獨家訂購特設網站帶佢走啦!#LONGCHAMPXCLOEFLOIRAT #Longchamp #Longchamphk #CloeFloirat Longchamp https://www.longchamphk-cloefloirat.com

JET magazine 發佈於 2018年11月14日星期三